Bayou Spiced 0,7L 40%

Produktinformationen "Bayou Spiced 0,7L 40%"

Bayou Spiced 0,7L 40%

Herstellung Bayou Rum

Auf Regionalität wird beim Hersteller großen Wert gelegt, deshalb wird der Rum aus im Süden von Louisiana angebautem Zuckerrohr hergestellt. Für die Verarbeitung des Zuckerrohrs hat man eine der ältesten sich noch in Betrieb befindlichen Zuckermühle ausgewählt, die die Basis für den Rum, die Melasse herstellen.
30 Tag lag dürfen feinste kreolische Backgewürze im Bayou Rum ruhen. So kann ein einzigartiger Gewürz- Rum entstehen der voller

Die Langzeitlagerung des Rums erfolgt meist in Bourbon Fässern im Solera- Verfahren.

Aromen

Da für den Bayou Spiced besondere kreolische Backgewürze verwendet werden, bietet der Rum ein deutlich würzigeres Aroma, als der Bayou Reserve Rum. An der Nase verströmen Noten von Zimt und Banane. Der Gaumen erfreut sich an einer tollen Mischung von noch mehr Komplexität aber zugleich milden Struktur. Hier ist es ebenfalls Banane die man deutlich erkennt, dazu kommen die erwarteten Gewürze wie Vanille, Nelken Piment und Pfeffer. Eine süßliche Note von Ahorn begleitet die tollen Backgewürze.

Alkoholgehalt: 40% Vol.
Füllmenge: 0,7 Liter
Land: USA
Typ: Spirituose
verantw. Lebensmittelunternehmer: S.P.I. Spirits Ltd. PO Box 57020, 3311 Limassol, Zypern

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