Sailor Jerry Spiced 0,7 L, 40%

Produktinformationen "Sailor Jerry Spiced 0,7 L, 40%"

Sailor Jerry Spiced 0,7L 40%

Sailor Jerry Spiced ist ein Blended Spiced Rum der auf ein Rezept eines Tattoo-Künstlers zurückgeht, der mit bürgerlichem Namen Jerry Collins hieß und von 1911 bis 1973 unseren Planeten bewohnte.

Sailor Jerry Spiced ist kräftig, mit cremiger Struktur und trägt würzige Aromen von Vanille, Zimt, Karamell und Nelken und endet mit einer leichten Pfeffernote. Sailor Jerry Rum eignet sich wunderbar als Basis für eine Vielzahl von charaktervollen Cocktails und Longdrinks.

Alkoholgehalt: 40% Vol.
Alter: keine Angabe
Farbe: gold
Füllmenge: 0,7 Liter
Jahrgang: keine Angabe
Land: Guyana
verantw. Lebensmittelunternehmer: William Grant & Sons Ltd, The Glenfiddich Distillery, Dufftown, Banffshire AB55 4DH, Großbrittanien

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen


0%

100%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


11. Januar 2014 10:13

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Toller Spiced Rum

Ein toller Spiced Rum, der leider nie den großen Durchbruch geschafft hat. Wer keine Lust mehr auf Captain Morgan etc. hat, sollte den Sailor Jerry mal probieren

Similar Items

Rebellion Spiced 0,7L, 37,5%
Rebellion Spiced  0,7L, 37,5%

Inhalt: 0.7 Liter (25,00 €* / 1 Liter)

17,50 €*
Cockspur Balla Black 0,7L 40%
Cockspur Balla Black 0,7L 40% Cockspur Cockspur existiert bereits seit 1884, als der dänische Seefahrer Valdemar Hanschell sich auf Barbados nieder lies, um eine Schiffsausrüsterei zu gründen. Diese sollte Schiffe mit Lebensmitteln und anderen wichtigen Gütern bestücken, darunter natürlich eben auch Rum. Schnell nahm die Ausrüsterei an Bekanntheit zu und so auch der Cockspur Rum. Er selber hatte mit der Produktion des Rums nichts zu tun, dies lag in der Verantwortung der Stade Brothers in der The West Indies Rum Distillery. Zu dieser Zeit war Rum noch nicht in der heutigen Qualität bekannt und so teilten die Stade Brothers Hanschells Vision von einem qualitativ hochwertigen Rum. Diese beherrschten die Komplexen Informationen der Fermentationsprozesse um den Herstellungsprozess zu optimieren und führten die erste ‚continuous column still‘ auf Barbados ein. Durch diesen Schritt war man trotzdem noch in der Lage, einen geschmackvollen, ausdrucksstarken aber zugleich ‚sauberen‘ Rum herzustellen, für den Cockspur bis heute Bekannt ist. Zur Herstellung nach diesem traditionellen Verfahren, verwendet man in der Herstellung natürlich korallengefiltertes Wasser und eine erlesene Auswahl an Eichenfässern zu Lagerung. Vor einigen Jahren wurde die Rummarke dann von Firma Woodland Radicle abgekauft. Geschmack des faszinierenden Cockspur Balla Black An der Nase fallen einem Gewürzaromen auf. Diese sind Kardamom, Cassia- Zimt und Muskatnuss. Am Gaumen gesellen sich dann weitere Aromen dazu. Eher fruchtig zeigt sich hier ein interessanter Geschmack von Gegrillter Ananas und frischem Ingwer.

Inhalt: 0.7 Liter (40,36 €* / 1 Liter)

28,25 €*
%
Spicy Gold of the Caribbean 0,7L 40%
Spicy Gold of the Caribbean 0,7L 40% Spicy Gold of the Caribbean ist eine Spirituose auf Rumbasis, welche in Panama reifte und mit Gewürzen und Fruchtessenzen aromatisiert wurde. Feine Gewürznoten wie Kardamom, Nelken, Dill, Anis und Kümmel geben ihm einen angenehmen Duft und Geschmack. Spicy Gold of the Caribbean ist mild und weich im Mund mit einer angenehm dezenten Süße.

Inhalt: 0.7 Liter (17,86 €* / 1 Liter)

12,50 €* 17,50 €* (28.57% gespart)
Bayou Spiced 0,7L 40%
Bayou Spiced 0,7L 40% Herstellung Bayou Rum Auf Regionalität wird beim Hersteller großen Wert gelegt, deshalb wird der Rum aus im Süden von Louisiana angebautem Zuckerrohr hergestellt. Für die Verarbeitung des Zuckerrohrs hat man eine der ältesten sich noch in Betrieb befindlichen Zuckermühle ausgewählt, die die Basis für den Rum, die Melasse herstellen. 30 Tag lag dürfen feinste kreolische Backgewürze im Bayou Rum ruhen. So kann ein einzigartiger Gewürz- Rum entstehen der voller Die Langzeitlagerung des Rums erfolgt meist in Bourbon Fässern im Solera- Verfahren. Aromen Da für den Bayou Spiced besondere kreolische Backgewürze verwendet werden, bietet der Rum ein deutlich würzigeres Aroma, als der Bayou Reserve Rum. An der Nase verströmen Noten von Zimt und Banane. Der Gaumen erfreut sich an einer tollen Mischung von noch mehr Komplexität aber zugleich milden Struktur. Hier ist es ebenfalls Banane die man deutlich erkennt, dazu kommen die erwarteten Gewürze wie Vanille, Nelken Piment und Pfeffer. Eine süßliche Note von Ahorn begleitet die tollen Backgewürze.

Inhalt: 0.7 Liter (26,43 €* / 1 Liter)

18,50 €*