Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

William Hinton Licor Ginja 0,7L 19%

Produktinformationen "William Hinton Licor Ginja 0,7L 19%"

William Hinton Licor Ginja 0,7L 19%

"Ginja" ist ein traditioneller Likör aus dem Dorf Curral das Freiras auf der Insel Madeira. Curral das Freiras, auch als "Hürde der Nonnen" bekannt, entstand im 15. Jahrhundert als Schutz vor Piratenüberfällen. Das Dorf, benannt nach einer Gruppe von Nonnen, die Zuflucht suchten, war lange Zeit nur über steile Pfade zugänglich, was zu seiner Isolation und Bewahrung von Kultur und Traditionen beitrug. Die Legende besagt, dass das Originalrezept für Ginja-Likör im 17. Jahrhundert von Dominikanermönchen eingeführt wurde und als Heilmittel gegen verschiedene Krankheiten diente.

Der Ginja-Likör von Engenho Novo da Madeira entsteht aus sorgfältig ausgewählten Sauerkirschen aus Curral das Freiras, die mindestens ein Jahr lang in einer Mischung aus Madeira-Wein, Madeira-Rum und Alkohol mazerieren. Nach dem Abtrennen der Flüssigkeit reift sie für 2 oder 3 Jahre in 225-Liter-Weinfässern aus französischer Eiche (ex-Madeira). Nach dem Reifeprozess wird der Likör gefiltert, in Flaschen abgefüllt und die Kirschen im Inneren der Flasche einzeln von Hand platziert. Verwendet werden Barbeito Sweet Madeira-Wein, hergestellt aus Tinta Negra Mole-Trauben, die drei Jahre gereift sind, sowie ein dreijähriger Rum, der in Madeira-Weinfässern lagert.

Der Ginja-Likör ist ein 100 % natürliches Produkt und gehört zu den Lieblingslikören der Bewohner der Insel Madeira. Wenn Sie die Gelegenheit haben, probieren Sie diesen Likör in kleinen Tassen aus dunkler Schokolade! Es ist eine spektakuläre Kombination!

Alkoholgehalt: 19% Vol.
Füllmenge: 0,7 Liter
Land: Portugal
Typ: Fruchtlikör
verantw. Lebensmittelunternehmer: Vinalda SA, Avenida Marechal Gomes da Costa 23, 1800-255 Lissabon, Portugal

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Similar Items

Bottega Pistacchio Cream 0,5L 17%
Bottega Pistacchio Cream 0,5L 17%
Bottega Pistacchio Cream 0,5L 17% Bottega Pistacchio Cream aus Italien ist ein herrlich cremiger Likör, dessen Süße von einem intensiven Pistazienaroma geprägt ist. Die Pistazien, Früchte einer im Nahen Osten beheimateten Pflanze, gedeihen heute spontan auf den Hängen des sizilianischen Vulkans Ätna. Diese einzigartigen Pistazien, ausschließlich in Sizilien geerntet, werden nach einer traditionellen Methode verarbeitet. Dabei entsteht eine Paste, die sämtliche wertvollen organoleptischen Eigenschaften der Pistazien bewahrt. Die kunstvolle Verbindung dieser Pistazienpaste mit Alkohol, Wasser und Zucker durch erfahrene Hände führt zu einem Ergebnis von besonderer Qualität. Der Bottega Pistacchio Cream Likör 0,5L 17%, cremig, rund und samtig, begeistert mit einem betörenden Aroma, das die Essenz sizilianischer Pistazien perfekt einfängt. In einem letzten Schritt verleiht eine Note Grappa dem Pistacchio Bottega eine einzigartige Aromatik, die ihn zu einem unverwechselbaren Genusserlebnis macht. Diese sorgfältige Komposition aus sizilianischen Pistazien und erlesenen Zutaten verleiht dem Likör eine unvergleichliche Qualität und einen Hauch von Raffinesse. Genießen Sie mit Bottega Pistacchio Cream einen einzigartigen, aromatischen Hochgenuss, der die Sinne verführt und einen Hauch von Sizilien in jedes Glas zaubert.

Inhalt: 0.5 Liter (24,30 €* / 1 Liter)

12,15 €*
William Hinton Rum Fermentacao Natural Limited Edition 0,7L 69%
William Hinton Rum Natural Limited Edition 0,7L 69%
William Hinton Rum Natural Limited Edition 0,7L 69% Im Jahr 2006 wurde das Projekt Rum ins Leben gerufen, als die Zuckerrohrproduktion auf Madeira stark zunahm und eine Lösung erforderlich wurde, um den Bedürfnissen des wachsenden Zuckerrohrsektors gerecht zu werden und den zahlreichen Landwirten zu helfen, die sich dem Zuckerrohranbau widmeten. Angetrieben von der besonderen Hingabe eines ihrer Gründer, einem Nachkommen der Familie Hinton, früheren Eigentümern und Erfolgsgestaltern der "Fábrica do Torreão" im Zuckerrohrsektor, war die Gründung von Engenho Novo auf Madeira geboren. In der ersten Phase produzierte ENM Agricola-Rum und Zuckerrohrhonig, um die lokale Gastronomie zu beliefern. Später erfolgte die Umwandlung von Agrarrum in hochwertige Produkte wie Liköre oder gereifte Rums. ENM bezieht heute ihre gesamte Agrarrum-Produktion aus einem hundertjährigen Säulendestillierapparat, der 1969 von Fábrica do Torreão restauriert und 2007 von ENM erneut restauriert/umgebaut wurde. Das Unternehmen konzentriert sich auf zwei Hauptbereiche: den regionalen Markt und die weltweite Vermarktung des Madeira-Agricole-Rums. Das plötzliche weltweite Interesse an Agricole-Rums, die nur 5 % der weltweiten Rumproduktion ausmachen, hat die Internationalisierung und Vermarktung des von ENM produzierten Madeira-Rums vorangetrieben. Die einzigartige geografische Lage, das Klima, die Landschaft und die historische Verbundenheit mit dem Sektor machen den Agrar-Rum der Insel Madeira zu einem herausragenden Produkt, dessen Reifung ENMs Hauptaugenmerk ist. Diese William Hinton Rum Natural Limited Edition mit einem Alkoholgehalt von 69% Vol. ist ein weißer Rum von außergewöhnlicher Qualität. Am Gaumen zeigt dieser Overproof Rum seine Fülle und Natürlichkeit durch frische, kräuterige Noten und einen gut präsenten Zuckerrohrgeschmack. Sein Abgang ist langanhaltend und würzig, was ihn zu einem ganz besonderen Genuss macht.

Inhalt: 0.7 Liter (69,93 €* / 1 Liter)

48,95 €*
William Hinton Rum 600 Anos Limited Edition 0,7L 59%
William Hinton Rum 600 Anos Limited Edition 0,7L 59%
William Hinton Rum 600 Anos Limited Edition 0,7L 59% Das Projekt Rum begann im Jahr 2006, als die Zuckerrohrproduktion auf Madeira rapide zunahm und die Notwendigkeit entstand, den Bedürfnissen des Zuckerrohrsektors gerecht zu werden und den zahlreichen Landwirten zu helfen, die sich dem Zuckerrohranbau verschrieben hatten. Mit der besonderen Hingabe eines ihrer Gründer, Nachkommen der Familie Hinton, ehemalige Besitzer und Verantwortliche für den Erfolg der "Fábrica do Torreão" im Zuckerrohrsektor, wurde die treibende Kraft hinter der Gründung von Engenho Novo auf Madeira deutlich. In einer ersten Phase produzierte ENM Agricola-Rum und Zuckerrohrhonig mit dem Ziel, die lokale Gastronomie zu versorgen. In einer zweiten Phase wurde Agrarrum in wertvolle Produkte wie Liköre oder gereifte Rums umgewandelt. Derzeit bezieht ENM ihre gesamte Agrarrum-Produktion aus einem hundertjährigen Säulendestillierapparat, der 1969 von Fábrica do Torreão restauriert und 2007 von der ENM erneut restauriert/umgebaut wurde. Das Unternehmen konzentriert sich auf zwei Hauptbereiche: den regionalen Markt und die weltweite Vermarktung des Madeira-Agricole-Rums. Das plötzliche weltweite Interesse an Agricole-Rums, die nur 5 % der weltweiten Rumproduktion ausmachen, treibt die Internationalisierung und Vermarktung des von ENM produzierten Madeira-Rums an. Die geografische Lage, das Klima, die Landschaft und die historische Verbindung zum Sektor machen den Agrar-Rum der Insel Madeira zu einem einzigartigen Produkt, dessen Reifung das Hauptaugenmerk von ENM ist. William Hinton Rum 600 Anos Limited Edition 0,7L 59% wird hergestellt, um die Entdeckung der Insel Madeira im Jahr 1419 zu feiern. Dieser besondere Agricole Rum entsteht aus einem traditionellen portugiesischen Pot Still, einem System der diskontinuierlichen Destillation mit zwei Destillationskolonnen und zwei Kondensatoren. Das Ergebnis ist ein William Hinton Rum 600 Anos Limited Edition mit einem Alkoholgehalt von 59% Vol., der einzigartige würzige Aromen und Geschmacksprofile bietet. Perfekt für erfrischende Fruchtsaftcocktails oder zum pur Genuss.  

Inhalt: 0.7 Liter (68,50 €* / 1 Liter)

47,95 €*
William Hinton Rum 6 Jahre 0,7L 40%
William Hinton Rum 6 Jahre 0,7L 40%
William Hinton Rum 6 Jahre 0,7L 40% Im Jahr 2006 wurde das Rum-Projekt ins Leben gerufen, als die Zuckerrohrproduktion auf Madeira stark zunahm und eine Lösung für die Bedürfnisse des wachsenden Zuckerrohrsektors benötigt wurde. Angetrieben von der besonderen Hingabe eines ihrer Gründer, einem Nachkommen der Familie Hinton, früheren Eigentümern und Erfolgsgestaltern der "Fábrica do Torreão" im Zuckerrohrsektor, entstand Engenho Novo auf Madeira. In der ersten Phase produzierte ENM Agricola-Rum und Zuckerrohrhonig für die lokale Gastronomie. Später wurden Agrarrum in hochwertige Produkte wie Liköre oder gereifte Rums umgewandelt. ENM bezieht heute ihre gesamte Agrarrum-Produktion aus einem hundertjährigen Säulendestillierapparat, der 1969 von Fábrica do Torreão restauriert und 2007 von ENM erneut restauriert/umgebaut wurde. Das Unternehmen konzentriert sich auf zwei Hauptbereiche: den regionalen Markt und die weltweite Vermarktung des Madeira-Agricole-Rums. Das plötzliche weltweite Interesse an Agricole-Rums, die nur 5 % der weltweiten Rumproduktion ausmachen, hat die Internationalisierung und Vermarktung des von ENM produzierten Madeira-Rums vorangetrieben. Die einzigartige geografische Lage, das Klima, die Landschaft und die historische Verbundenheit mit dem Sektor machen den Agrar-Rum der Insel Madeira zu einem herausragenden Produkt, dessen Reifung ENMs Hauptaugenmerk ist. Der William Hinton Rum 6 Jahre 0,7L 40% präsentiert sich mit einer sanft dunkelbraunen Farbe. Sein Geschmack ist leicht süßlich mit einer angenehmen Ausgewogenheit von Säure. Besonders hervorzuheben sind die Holznoten und die harmonische Ergänzung durch Nuancen von Nüssen.

Inhalt: 0.7 Liter (69,93 €* / 1 Liter)

48,95 €*