Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Neisson Rhum Agricole Blanc, 1,0L 55%

Produktinformationen "Neisson Rhum Agricole Blanc, 1,0L 55%"

Neisson Rhum Agricole Blanc 1,0L 55% Vol.

Neisson Rhum Blanc ist ein weißer, aus frischem Zuckerrohrsaft destillierter Rum aus Martinique der nicht gelagert wurde. Neisson Rhum Agricole Blanc ist klar und rein mit hoher Alkoholstärke und besitzt Aromen von frisch geerntetem Zuckerrohr, leichten Zitrusnoten und florale Tönen. Als Basis für eine Vielzahl von Cocktails und Longdrinks bestens geeignet.

Alkoholgehalt: 55% Vol.
Alter: keine Angabe
Farbe: weiß
Füllmenge: 1 Liter
Jahrgang: keine Angabe
Land: Martinique
Region: Karibik
Typ: keine Angabe
verantw. Lebensmittelunternehmer: Dieter Kirsch, Schnepker Str. 32, 28857 Syke, Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Similar Items

Bielle Rhum Blanc Agricole 1,0L 50%
Bielle Rhum Blanc Agricole 1,0L 50% Als die Distillery Bielle im Jahr 1929 gegründet wurde konnte auf Grund der schlechten technischen Ausrüstung nur eine begrenzte Menge an Rum produziert werden. Dies hat sich in der Zwischenzeit geändert und die Produktion wurde massiv ausgebaut. Bielle Rhum Blanc Agricole ist ein ungereifter Rum aus frischem Zuckerrohrsaft und eignet sich bestens zum Mixen.

27,95 €*
Bologne Rhum Blanc 0,7L, 55%
Bologne Rhum Blanc 0,7L 55% Ste Civile Agricole de Bologne produziert diesen weißen Rum und ist zudem die älteste Destillerie auf der Insel Guadeloupe. Die Firma entstand bereits um 1664 und produzierte ursprünglich Zucker.Vom Zucker ist es nicht weit bis zur Rumproduktion und nachdem der Zuckermarkt nahezu zusammenbrach und viele Produzenten dem Ruin entgegen sahen, stellte man die Produktion auf Hochprozentiges um. Bologne Rhum Blanc, der zu den beliebtesten Rums auf der Guadeloupe zählt wird unter strengsten Qualitätskontrollen destilliert und reift für 6 Monate in Eichenholzfässern um seine geschmackliche Komplexität zu entwickeln. Bologne Rhum Blanc ist ein Rum mit ausgeprägtem Zuckerrohraroma und zarter floraler Note.

Inhalt: 0.7 Liter (39,29 €* / 1 Liter)

27,50 €*
Pere Labat Rhum Agricole Blanc 0,7L 40%
Pere Labat Rhum Agricole Blanc 0,7L 40% Die ehemalige Süßwarenfabrik POISSON wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts von Herrn E. Rameau in die Brennerei PÈRE LABAT umgewandelt. Der Name „Vater Labat“ ehrt den Missionar Jean-Baptiste Labat, der die Destillation von frischem Zuckerrohrsaft entwickelte. Obwohl er selbst nie auf der Insel Marie-Galante weilte, wird die Tradition von „Vater Labat“ fortgesetzt, und die Rumsorten werden in höchster landwirtschaftlicher Qualität hergestellt. Die sorgfältige Auswahl qualitativer Zuckerrohrstöcke ermöglicht eine direkte Beförderung in die Brennerei nach der regionalen Ernte. Lange Stiele sind dabei entscheidend für Masse und hohen Zuckergehalt. Die wertvolle Ernte wird zerkleinert, zu Rohrwein extrahiert und fermentiert. Die traditionelle Destillation in roten Kupfersäulen bewahrt die Aromenvielfalt des frischen Zuckerrohrs. Père Labat hebt sich ab, indem er auf die traditionelle Herstellung setzt, während viele Brennereien Melasse als Nebenprodukt der Zuckergewinnung verwenden. Die Destillerie PÈRE LABAT auf der französischen Insel Marie-Galante ist eine der ältesten, die bis heute traditionell destilliert. Die Insel ist bekannt für den typischen Rhum Agricole aus frischem Zuckerrohrsaft. Pere Labat Blanc Agricole Rhum 0,7L 40% beeindruckt mit einem fruchtig-süßen und weichen Geschmacksprofil. Noten von Limette, Zuckerrohr, Artischocke und frischer Minze vereinen sich zu einem delikaten Erlebnis. Das Finish ist lang mit einem Hauch von Zitrone. Ein Genuss, der nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch die Bewahrung traditioneller Werte überzeugt.

Inhalt: 0.7 Liter (25,00 €* / 1 Liter)

17,50 €*
Reimonenq Rhum Agricole Blanc Manta Selection 2021 0,7L 55%
Reimonenq Rhum Agricole Blanc Manta Selection 2021 0,7L 55% Maison ReimonenQ, eine eher weniger bekannte Brennerei, hat ihren Standort in der Gemeinde Sainte-Rose im nördlichen Basse-Terre auf Guadeloupe. Sie wurde im Jahr 1914 von den beiden finnischen Brüdern Léopold und Fernand Reimonenq gegründet. Fernand, verantwortlich für die Produktion, zeichnet sich durch seine Erfindungsgabe aus und verbessert die Lieferung von Rohrzucker, während er gleichzeitig auf dessen Sauberkeit achtet. Sein Sohn Léopold, geboren 1933, legt auch heute noch höchsten Wert auf die Qualität der ausgewählten Zuckerrohre und darauf, dass sie niemals den Boden berühren, um die Qualität des Rums zu gewährleisten. Léopold Reimonenq war stolz darauf, den ersten Traktor in der Region zu erwerben und die ersten Zuckerrohrschneidemaschinen im Archipel einzuführen. Ein Teil des Rums, der jährlich in der Brennerei produziert wird, reift in 200-Liter-Eichenfässern. Das Terroir von Basse-Terre zeichnet sich durch vulkanische Böden und dichte, feuchte Vegetation aus, was optimale Bedingungen für den Anbau von Zuckerrohr schafft. Reimonenq Rhum Agricole Blanc Manta Selection 2021 0,7L 55%, geerntet im Jahr 2021, ist ein landwirtschaftlicher weißer Rum, der über ein Jahr lang in Edelstahltanks fermentiert wurde. Durch die langsame Reduzierung auf 55% Vol. konnte diesem Branntwein eine einzigartige Geschmackskomposition verliehen werden, die von süßen und fruchtigen Aromen von Mango, Peyi-Aprikose und Liana-Apfel geprägt ist. Würzige Noten von Sternanis, Zimt und Minze runden das Geschmackserlebnis ab.  Die tiefblaue Flasche ziert ein Mantarochen auf dem Etikett, als Hommage an den kollektiven Geist und die Komplementarität der Transatlantik-Kapitäne.

Inhalt: 0.7 Liter (99,29 €* / 1 Liter)

69,50 €*