Fehlt Ihr Favorit? Welche Produkte vermissen Sie bei uns?

Grappa - Hochwertiger Tresterbrand!

Grappa ist ein Tresterbrand aus Italien. Bei der Herstellung ist es besonders wichtig, dass der Trester möglichst schnell verarbeitet wird. Nur so kann ein hochwertiger Grappa entstehen. Firmen die dies in Perfektion beherrschen sind beispielsweise Antinori und Nonino. Sie waren es auch, die den Grappa vom Bauernschnaps zur Luxus-Spirituose machten. Wir empfehlen Ihnen den Grappa leicht gekühlt nach dem Essen zu genießen.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zu Plun Grappa Rosenmuskateller 0,5L 42% Zu Plun Grappa Rosenmuskateller 0,5L 42%
Italien: Die Zu Plun Destillerie aus Südtirol bietet mit dem dritten Grappa Produkt in ihrem Sortiment eine Brand, aus Trestern der Rosenmuskateller Weinrebsorte. Geschmacklich ist die Sorte eher für einen Dessertwein geeignet und bietet...
Inhalt 0.5 Liter (73,00 € * / 1 Liter) 36,50 € *
Zu Plun Grappa Riesling 0,5L 42% Zu Plun Grappa Riesling 0,5L 42%
Italien: Aus Rieslingstrestern brennt Florian Rabanser einen Rieslings Grappa hervorragender Qualität. Der Zu Plun Rieslings Grappa ist sehr Weich und angenehm Mild.
Inhalt 0.5 Liter (59,90 € * / 1 Liter) 29,95 € *
Zu Plun Grappa Blauburgunder 0,5L 42% Zu Plun Grappa Blauburgunder 0,5L 42%
Italien: Hergestellt aus Trester der bekannten Weinsorte Blauburgunder kleiner Weingüter wird das feine Aroma der Trauben ebenfalls im Grappa übernommen. Fruchtige Reflexe von vollreifen Kirschen und Waldbeeren runden das Aroma eines...
Inhalt 0.5 Liter (67,90 € * / 1 Liter) 33,95 € *
Zu Plun Grappa Traminer 0,5L 42% Zu Plun Grappa Traminer 0,5L 42%
Italien: Dieser Grappa stammt aus dem Weinanbaugebiet um das Weindorf Tramin und wird aus Trestern der des gleichnamigen Weins destilliert. Nach einer abschließenden Reifung in Eichenfässern entsteht ein goldener Grappa mit blumig-...
Inhalt 0.5 Liter (59,90 € * / 1 Liter) 29,95 € *
Mascaro Marc Orujo 0,7L 42% Mascaro Marc Orujo 0,7L 42%
Spanien: Mascaro Marc Orujo ist ein feiner, hochwertiger Tresterbrand aus Spanien. Für sechs Jahre darf er in ausgewählten Barriques reifen und seinen einzigartigen Geschmack ausbauen und überrascht letztendlich mit einem Intensiven...
Inhalt 0.7 Liter (41,36 € * / 1 Liter) 28,95 € *
Antinori Tignanello Grappa 0,5L 42% Antinori Tignanello Grappa, 0,5 L, 42%
Italien: Antinori Tignanello Grappa ist ein toskanischer Grappa mit dezent bitterem Aroma und Anklängen von Kräutern und herbstliche Noten.
Inhalt 0.5 Liter (85,90 € * / 1 Liter) 42,95 € *
Nonino Grappa Il Merlot, 0,7 L, 41% Nonino Grappa Il Merlot, 0,7 L, 41%
Italien: Nonino Grappa Il Merlot ist ein sanfter Grappa mit ausgeprägten Weinaromen, vollem Körper und schöner Balance. Der Nachklang ist lang, samtig und harmonisch.
Inhalt 0.7 Liter (46,43 € * / 1 Liter) 32,50 € *
Nonino Grappa Lo Chardonnay, 0,7 L, 41% Nonino Grappa Lo Chardonnay, 0,7 L, 41%
Italien: Nonino Grappa Lo Chardonnay ist ein sanfter und lebhafter Grappa mit fruchtigen Weinaromen, Honig, Vanille, nussigen Noten und schöner Balance. Der Nachklang von Nonino Grappa Lo Chardonnay ist lang und weich.
Inhalt 0.7 Liter (42,79 € * / 1 Liter) 29,95 € *

Grappa – Exklusiver Tresterbrand aus Italien

Grappa ist die italienische Bezeichnung für Tresterbrand. Also eine Spirituose, die aus vergorenem Traubentrester destilliert wird. Der Grappa mauserte sich in den letzten Jahren vom Bauernschnaps zur Luxusspirituose die in keiner Bar mehr fehlen darf. Mitverantwortlich für diesen Imagewandel sind insbesondere die italienischen Grappa-Destillerien Antinori und Nonino. Wichtig für einen guten Grappa ist die Frische und Qualität des Tresters und eine sorgfältige Destillation. Die meisten Grappas (ital. Grappe) werden frisch nach der Destillation als klarer Brand abgefüllt. Es gibt jedoch auch fassgelagerte Grappas, die eine leicht goldene Farbe annehmen. Eine weitere Besonderheit sind sortenreine Grappas, also Grappas die aus einer Rebsorte wie etwa Merlot oder Chardonnay destilliert werden. Ist ein solcher Grappa gut gebrannt, lässt sich die Rebsortencharakteristik gut erkennen.