La Favorite Blanc Coeur de Canne Agricole Rhum 0,05L 50%

Produktinformationen "La Favorite Blanc Coeur de Canne Agricole Rhum 0,05L 50%"

La Favorite Blanc Coeur de Canne Agricole Rhum 0,05L 50%

Der La Favorite Blanc Coeur de Canne Agricole Rhum wird von der Destillerie La Favorite auf Martinique hergestellt und aus reinem Zuckerrohrsaft in kreolischen Säulen destilliert. Seine charakteristische Nase zeichnet sich durch frische Süße mit Noten von Zuckerrohr, Zitrusfrüchten und Kräutern aus. Am Gaumen entfaltet der La Favorite Blanc Coeur de Canne Agricole Rhum 0,05L 50% eine süße Komplexität mit Nuancen von Zuckerrohr, Zitrusfrüchten, Oliven und Blumen.

Perfekt geeignet für einen authentischen Ti'Punch.

Alkoholgehalt: 50% Vol.
Farbe: weiß
Füllmenge: 0,05 Liter
Land: Martinique
Typ: Rum
verantw. Lebensmittelunternehmer: SNPA - La Maison du Whisky 9-11 Rue Martre 92110 Clichy Frankreich

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Similar Items

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Clement Rhum Agricole Blanc, 1 L, 50%
Clement Rhum Agricole Blanc 50% Vol. Dieser hervorragende Rum stammt aus der Simon Destillerie auf Martinique. Der "Vater" dieses Rums, Homére Clement, gilt als Erfinder des Rhum Agricole. So verwundert es auch nicht, dass die Insel Martinique weltberühmt für ihren hochklassigen Rhum Agricole ist, und dieser durch Appellationsvorschriften, wie beispielsweise Chianti oder St. Émilion-Wein, streng geschützt ist.Die Martinique-Rums gelten seit jeher als sehr charakterstark, intensiv und trotzdem erstaunlich leicht. Rhum Clément gilt ohne Frage als einer der besten Erzeuger der Insel und dieser wundervolle Agricole Blanc als das berühmteste Produkt im Portfolio der Destillerie.An der Nase zeigt er eine frische Zuckerrohraromatik, die am Gaumen mit Tönen von Nuss und Veilchen verschmilzt. Der Nachklang ist sehr harmonisch und lang. Diese Abfüllung enthält kräftige 50% vol., wodurch die Aromen des Rums noch besser zum Vorschein kommen. Ideal für Cocktails und Longdrinks!

29,95 €*
Rum Fire Velvet Overproof Miniatur, 0,05 L, 63%
Rum Fire Velvet Overproof Miniatur, 0,05 L, 63%

Inhalt: 0.05 Liter (75,00 €* / 1 Liter)

3,75 €*
%
Ariki White Rhum 0,7L 50%
Ariki White Rhum 0,7L 50% Ariki White Rum 0,7L 50% aus Tahiti vereint Eleganz und Kraft in vollendeter Harmonie. Die meisterhafte Verbindung modernster Technologie und traditionsreicher handwerklicher Destillation durch Ariki schafft einen Premium-Rum, der durch seine erfrischende Sanftheit, Leichtigkeit und zarte Geschmacksnote besticht. Die einzigartige tahitianische Prägung dieses Rums verleiht exquisiten Cocktails eine unverkennbare Note und macht ihn zu einem außergewöhnlichen Genuss. 

Inhalt: 0.7 Liter (37,86 €* / 1 Liter)

26,50 €* 26,95 €* (1.67% gespart)
Pere Labat Rhum Agricole Blanc 1,0L 50%
Pere Labat Rhum Agricole Blanc 1,0L 50% Der Guadelouper Rhum Agricole von Pere Labat Blanc trägt den Namen des Pater Labat, einem Pionier in der Rumherstellung im 17. Jahrhundert. Durch die traditionelle Herstellungsmethode und die Verwendung von frischem Zuckerrohr entwickelt dieser Pere Labat Rhum Agricole Blanc 1,0L 50% seine einzigartigen aromatischen Profile. Mit einer klaren Farbgebung und einem Alkoholgehalt von 50% präsentiert sich dieser Pere Labat Blanc Agricole Rhum von Pere Labat mit einer angenehmen Weichheit und fruchtigen Noten von Limette, Süßholz und exotischen Früchten.

22,50 €*
Reimonenq Rhum Blanc Agricole Millesime 2015 0,7L 50%
Reimonenq Rhum Blanc Agricole Millesime 2015 0,7L 50% Die Maison ReimonenQ, eine weniger bekannte Brennerei, hat ihren Sitz in der Gemeinde Sainte-Rose im nördlichen Basse-Terre auf Guadeloupe. Sie wurde im Jahr 1914 von den finnischen Brüdern Léopold und Fernand Reimonenq gegründet. Fernand, zuständig für die Produktion, zeichnet sich durch seine Erfindungsgabe aus und verbessert die Lieferung von Rohrzucker, während er auf dessen Sauberkeit achtet. Sein Sohn Léopold, geboren 1933, legt bis heute höchsten Wert auf die Qualität der ausgewählten Zuckerrohre und darauf, dass sie niemals den Boden berühren, um die Rumqualität zu gewährleisten. Léopold Reimonenq war stolz darauf, den ersten Traktor in der Region zu besitzen und die ersten Zuckerrohrschneidemaschinen im Archipel einzuführen. Ein Teil des jährlich in der Brennerei produzierten Rums reift in 200-Liter-Eichenfässern. Das Terroir von Basse-Terre zeichnet sich durch vulkanische Böden und dichte, feuchte Vegetation aus, was optimale Bedingungen für den Zuckerrohranbau schafft. Dieser Reimonenq Rhum Blanc Agricole Millesime 2015 0,7L 50% stammt aus einer besonders ertragreichen Zuckerrohrernte und zeigt mit seiner kristallklare Farbe eine elegante Präsenz. In der Nase entfalten sich frische Zuckerrohrnoten, während der Gaumen von intensiven pflanzlichen Nuancen und köstlichen Aromen roter Früchte geprägt ist. Das Finale ist langanhaltend und hinterlässt einen bleibenden Eindruck.

Inhalt: 0.7 Liter (58,50 €* / 1 Liter)

40,95 €*
Saint Benevolence Rum Clairin 0,7L 50%
Saint Benevolence Rum Clairin 0,7L 50% Saint Benevolence Rum Clairin aus Haiti wird handgefertigt aus einer Feldmischung von Cristalline, Madame Meuze, Farine France und 24/14; einheimische Zuckerrohrklone, die in den fruchtbaren Schwemmlandböden und im tropischen Klima von Saint Michel de l’Attalaye biologisch angebaut werden. Das Zuckerrohr wird biologisch auf den Feldern in unmittelbarer Umgebung der Dorcinvil Distillery angebaut, einem Familienbetrieb in dritter Generation, der für die hochwertige Landwirtschaft und Produktion von Saint Benevolence Rum Clairin verantwortlich ist. Unsere Landwirte setzen natürliche landwirtschaftliche Praktiken ein, die frei von Herbiziden, Pestiziden und anderen Chemikalien sind. Das Zuckerrohr wird von Hand geerntet, gepresst und fünf bis sieben Tage lang mit wilden Hefen fermentiert, um einen lebendigen Vin de Canne zu erzeugen: ein frisch fermentierter Zuckerrohrsaft, gereift mit den charakteristischen Grasnoten des lokalen Saint-Michel-Terroirs. Als Hommage an Saint Michel, die Stadt, in der unser Geist seinen Ursprung hat, wird eine separate Charge des frisch gepressten Zuckerrohrsafts zu Sirup verarbeitet und nach der lokalen Methode Saint Michel fermentiert. Der Destillationsprozess hat sich im Vergleich zu den traditionellen französischen Techniken, die in ganz Haiti bis ins 18. Jahrhundert zurückreichen, kaum verändert. Der  hochwertigen Zuckerrohrsaft und -sirup wird separat in kleinen Mengen in einem einzigen Durchlauf durch unsere handgefertigte kreolische Kupferdestillieranlage destilliert. Das eigens entwickelte Rum Clairin-Mischung aus Zuckerrohrsaft und -sirup von Saint Benevolence spiegelt wahrhaft die reinste Essenz des einzigartigen Terroirs Haitis und der Tradition von Saint Michel wider. Saint Benevolence Rum Clairin besticht durch ein einzigartiges Aromenspiel. In der Nase offenbaren sich klare Noten von grüner Banane, scharfem Wasabi (Japanischer Meerrettich)und erdigen Rauchnuancen, begleitet von einem Hauch von nassem Kies. Am Gaumen entfaltet sich eine Fülle von gerösteten weißen Pfefferkörnern, Nelken und grüner Oliven-Sauce, die von einer unterschwelligen Süße gekrönt werden. Der Abgang ist langanhaltend und harmonisch. 

Inhalt: 0.7 Liter (66,43 €* / 1 Liter)

46,50 €*